Error Solis
Controlo da conta // eliminação permanente

Elimina a tua conta Error Solis

A forma mais rápida está dentro do jogo. Se não conseguires iniciar sessão ou instalar o jogo, envia o pedido verificado abaixo.

Eliminar imediatamente no jogo

Abre Cofre de Personagens → Conta e Privacidade → Eliminar Conta. Introduz a palavra-passe atual, escreve DELETE e confirma. A conta e os dados associados são eliminados imediatamente e de forma permanente.

Esta ação não pode ser anulada. A eliminação abrange os dados do perfil, registos de verificação, sessões ativas, todas as personagens, histórico do tutorial e missões, gravações na nuvem e gravações locais das personagens eliminadas nesse dispositivo.

Pedir eliminação pelo site

Utiliza esta opção se não conseguires aceder ao controlo dentro do jogo. Não introduzas a tua palavra-passe. Contactaremos o email da conta para verificar a propriedade antes de eliminar os dados, normalmente no prazo de 30 dias após uma verificação bem-sucedida.

O que pode permanecer

Um registo mínimo do processamento de um pedido no site pode ser conservado durante até 90 dias após a conclusão, salvo se a lei exigir um período maior. Estatísticas agregadas ou anonimizadas que já não identifiquem uma conta não são dados da conta. Poderá ainda ser necessário limpar os dados da aplicação noutro dispositivo se este nunca voltar a ligar-se após a eliminação.

Lê a política de privacidade completa de Error Solis ou contacta [email protected] se o formulário não estiver disponível.